Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

Кубинская свадьба

Два раза за 12 дней в наш отель заезжала кубинская свадьба. То есть все гости, человек по 30 останавливались в отеле. И похоже, что на общих условиях, потому что бесплатным баром они все пользовались. Компании довольно шумные и не менее пьющие, чем русские. Забавные в общем люди :)

В общем справлять свадьбы в Варадеро среди кубинцев считается очень круто. Хотя и не знаю, насколько это для них дорого. Но гостей на таких свадьбах не так много — 30-60 человек, потому что тащить больше народу в Варадеро — уже точно слишком накладно для кого угодно.

История в этой заметке об одной свадебной церемонии, свидетелями которой нам удалось стать. Пришли мы как обычно ближе к вечеру на пляж возле отеля, а там за привычной нам мусоркой открывается непривычный нам вид.

В кафе на берегу необычное оживление, много народу. Периодически на пляж выбегают мужики в строгих костюмах, что-то проверяют, что-то подправляют.


И вот наконец оживление выкатывается на пляж. Первыми конечно прибежали подружки невесты. Им любопытнее всего.

За ними медленно подтягиваются остальные гости


Вот наконец выводят невесту.


Честно говоря, я надеялся увидеть что-то экзотическое, необычное. Но ничего такого не было — обычная европейская свадьба. Даже ксендза не было. Простая регистраторша без длинных речей. По быстрому расписались и все. :)


А дальше фотосессия. Один нанятый профессионал с хорошей зеркалкой, пара человек с мобильниками и даже один с айпадом.

Через какое-то время всем надоедает фотографировать молодых и они начинают фотографировать друг друга. И только нанятый фотограф честно отрабатывает свои деньги.


Из всех присутствующих внимательнее всех за происходящим следят подружки невесты.

И они же первые побежали фотографироваться с подружкой, когда фотограф объявил, что с молодыми на фоне моря он закончил.


Закончилось все традиционным киданием букета :) В конце видео этот момент есть.


Потом вся компания переместилась в ближайшее кафе и гужбанила там почти всю ночь. Русские парни из нашего отеля тоже туда ходили, как гости и тоже изрядно "нанектарились". В общем кубинская свадьба мало чем отличается от наших.


На пляже остались декорации и отдыхающие.


Мы перед уходом тоже пошли, пощелкались на память.


На обратном пути сфототграфировали свадебный транспорт. Вот эта фотография мне очень нравится. Скорее всего это машина хозяина кафе.

А это машина для молодоженов

А это для гостей

Но о транспорте мы поговорим позже. А о свадьбе — все :)

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи