Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

Экофест

Третий раз уже проводится фестиваль "Four Э" под Алма-Атой. Каждый раз там собирается куча интересного народу, а потом много и часто хвастаются, что там было очень круто и интересно. А мы никогда на него не попадали. В этом году решили исправиться и хоть одним глазком взглянуть, что же там на самом деле происходит.

Фестиваль каждый раз проводится в разных местах. В этом году была выбрано большое поле или луг в широком ущелье недалеко от комплекса Табаган. Мы были с малышонком, которого надо было постоянно носить и не отпустишь, поэтому мы заехали, пробежались по всем четырем зонам, покушали, подышали свежим воздухом и назад в город.

Но за такое короткое время впечатление мы себе составили. Причем самое радужное.

Огромная стоянка, заставленная машинами. Не очень конечно удобно местами, но в принципе можно заехать даже на низколете. Во всяком случае мы и заехали и припарковались. На фотографии только часть стоянки. :)


Вход на фестиваль стоил 3000 тенге на все три дня с человека. Для трех часов, которые мы там провели — дороговато. Но в принципе и ладно. На разведку же ходили, полезное дело сделали :)

В общем вот первая и главная улица фестиваля.

Конечно она вся почти торговая.

Везде по городу расставлены различные произведения современного искусства. Чаще всего объемные.

Или вот такая фигура, по которой сосредоточенно слоняются дети и взрослые

Нет общей фотографии детского городка как-то нет. Но он довольно большой. И палатки с игрушками и настолками. И вездесущие надувные батуты. И нормальные батуты. И наверняка что-то еще. Людей с детьми очень много.

Но людей везде много. Очень разных и очень позитивных.

Встречаются очень интересные личности.

А вот совсем не интересные не встречаются. Все люди тут интересные и чаще всего открытые. Сидят по милым ресторанчикам и шатрам.


Некоторые устраивают собственные перформансы.

Основная часть же собирается на каких-то больших лекциях или мастер-классах. Тут какая то тетечка рассказывала про взаимоотношения полов. Народищу собралось — множество. На занятии по айки-до было меньше студентов.


Почему-то фотографии со сценой тоже нет. Но сцена там есть и довольно большая. И там постоянно практически выступают какие-то команды. А вечером наверняка дискотека. И опять живые выступления.

Ну парочка общих фотографий.

И жилые городки.


В общем все классно, только времени у нас было мало. Надо с ночевкой в следующий раз ехать.

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи