Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

1

Tri-City Park расположен в городке Плаценсия, граничит с Фуллертоном и городком Бреа. Все эти населенные пункты входят в округ Orange County, что на юге Калифорнии. За все то время, что мы пробыли здесь, мы так и не разобрались, где кончается один город и начинается другой. Да и, наверное, это не так важно. Они не очень-то отличаются архитектурой и история у них примерно одинаковая, и парки в доступной близости. В этот мы тоже отправились пешком.

Площадь парка всего 40 акров, причем 8 акров занимает пруд. 

2

стоянки для автомобилей бесплатные.

3

Пруд оказался в самом центре парка и дорожка вокруг него, по которой народ бегает и прогуливается, а еще катается на велосипедах. Если запастись лицензией, то в пруду можно порыбачить, а еще есть клуб радиоуправляемых парусных моделей. Нам не посчастливилось их увидеть, но есть бетонная площадка, где их спускают на воду.

4

Водоплавающая живность и в пруду, и спокойно разгуливает по газонам и дорожкам.

5

6

8

Много мест, оборудованных для пикников, есть крытые, а есть просто столики, где можно удобно расположиться для перекуса.

9

Много скамеек, большинство из них, так сказать, именные, то есть установлены на средства спонсоров. Эта, например, от яхтклуба. Надпись на табличке гласит:"Приходите посидеть и вспомнить друзей и шкиперов, которые уплыли прочь".

7

Основной древесной растительностью являются эвкалипты.

10

11

По газонам здесь ходить разрешается, но это не всегда безопасно, так как стада уток и гусей не только бороздят гладь пруда, но и гуляют по травке при этом справляя на ходу все свои нужды.

12

Поэтому мамочки с детками предпочитают присесть на дорожке. Здесь хотя бы видно, куда можно приземлиться, не вступив в птичий помет.

13

Наконец, подоспели и наши велосипедисты. Уж очень долго они экипировались.

14

Глядя на эти "пасторали", кажется, что в парке царит первозданная тишина и покой. Но, видимо, нам не повезло, так как в парке проводились работы  по обрезке деревьев. Треск от пил и других механизмов стоял еще тот.

15

При формировании кроны, обрезались не только сухие ветки, но и вполне нормальные с листьями. Я стояла долго и думала про себя как в той русской поговорке: "Кто про что, а шелудивый про баню". Вот бы веников эвкалиптовых-то можно было наделать…

16

17

Но самый интересный механизм — щепорез, который с огромной скоростью "косил" пенек. Щепки летели во все стороны, аж шум стоял. Этот процесс решила запечатлеть на видео.

Ну вот и еще один парк посмотрели. Хотя Ксюша правильно сказала, что они однотипны и сделаны по образу поля для гольфа.

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи