Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

Танцы

Во всех путеводителях по Кубе всегда есть страничка о шоу-варьете. В Варадеро есть свое шоу, а в Гаване существует знаменитое шоу "Тропикана". Я варьете не люблю и посещать эти заведения не собирался. Мне достаточно было шоу трасвеститов в Паттайе. Так в принципе и получилось — большие красочные шоу на Кубе я так и не посетил.

Но одно маленькое шоу на 17-ой улице было супер. Во-первых оно было в двух кварталах от отеля, во-вторых работало каждый день, в-третьих вход туда стоил любой заказ в баре. Поэтому туда я умудрился сходить четыре раза. Все равно вечером делать нечего, а под зажигательные танцы ром пить веселее.

Все, кто ничего не желает заказывать в баре просто собираются толпой вокруг и смотрят, а кое-кто и танцует.

Кубинская музыка и исполнители тема для отдельной большой статьи. Но про шоу говорить много не надо, да и материалов немного. Фотографий совсем мало, да и те не качественные. Больше видео.

Шоу состоит из выступлений больших вокально-инструментальных ансамблей, танцевального коллектива и различных конкурсов для зрителей. 

Довольно нудный певец, исполняющий композиции в стиле Синатры, но при этом очень похожий на Обаму.

Видео с ним поинтереснее, но тоже не фонтан. Пол какой-то песенки.


Огненное шоу тоже не блещет оригинальностью. С разнообразием на Ко Чанг в Таиланде не сравнить. Совсем маленький кусочек этого действия.


Зато конкурсы танцев среди зрителей — это весело. Кубинцы почти все шикарно танцуют. На дискотеках, где много местных даже на танцпол выходить стыдно — чувствуешь себя асболютными дровами. Тем более, что в латиноамериканских танцах мы все вообще полные профаны, а их там великое множество и все местные их прекрасно знают и танцуют.

На этом десятиминутном видео можно сравнить как танцуют туристы и как танцуют кубинцы. Ну и так как большее время в ролике посвящено кубинским детям — становится понятно, почему все кубинцы хорошо танцуют.


Но конечно интереснее всего — это профессиональная танцевальная группа.

Ну и конечно видео на 7 минут.

И еще одно видео, в котором танцор изображает Майкла Джексона.

Ну и на этом о шоу все. Оно может быть не самое лучшее, но точно самое доступное. На него можно когда угодно прийти и когда угодно уйти. И ничего при этом не потерять. :)

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи