Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

Горилла

Еще один большой, если не сказать огромный аттракцион — это Африканские приключения. Если смотреть по плану парка, то этот сайт занимает самую большую площадь среди всех аттракционов и наверное четверть вообще парка. Состоит он из, скажем так, двух колец: внутреннее, водное, по которому посетители плавают на лодке, и внешнее, наземное, по которому посетители ездят на маленьком поезде.

Так как мы уже торопились, мы не посетили внешнее кольцо. Не сказать, что мы как-то выбирали. Просто поезд только уехал, а лодка как раз только собиралась отплывать. Но судя по тому, что мы увидели с лодки, виды с поезда могли отличаться набором животных и людей, но вряд ли сильно отличались качеством муляжей. Фотографий мало, в основном все — один большой видеоролик — довольно длинный и довольно скучный.

Главный вход не намекает, на огромность аттракциона.

 

Africa Adventures


Первое, что показывают пассажирам лодки — это огромный Кинг-Конг, который мучает маленького человечка. Он еще и рычит и кукольно двигается. 

Горилла

Горилла


Дальше представлена в основном реальная фауна Африки, правда без разбора на всякие там географические и климатические зоны континента. Тут все в джунглях: и гиены, и антилопы, и львы, и слоны. Вот на этой фотографии попугаи. Все остальное на видео. Животные все, мягко говоря, очень слабо похожи на настоящих. Но детям и остальным китайцам в лодке, судя по восторженным звукам все нравилось.

Попугаи


Манекены людей по качеству такие же не настоящие, как и животные. Мало того они еще и в ситуациях изображены странных. Есть совсем дикие — как на этой фотографии. Дальше будут добродушные туземцы в своей добродушной деревне, они целыми днями играют на барабанах и танцуют. Так же кукольно, как и Кинг-Конг. Вообще у всех экспонатов тут степени движения напоминают богородскую игрушку — где медведь с кузнецом лупят по наковальне.

Африканцы


Ну и в самом конце начинается вообще жесть. Какие-то белые колонизаторы ливингстоновского образа на сафари.

Охотники

И следующая сцена — горящий перевернутый джип, раскрашенные дикари

Дикари

А затем и вообще какая-то полубиблейская история про каннибалов.

Дикари

Дикари


И уже почти в самом конце произошло нечто удивительное. Из воды вылез огромный живой и совершенно настоящий варан и пополз к каннибалам. Очень жалко, что сфотографировать или снять на видео его не удалось. Пара не очень удачных фоток. Здесь варан даже в фокусе, но его закрывают листья.

Варан

А здесь в фокусе — листья, а не варан. :) Ну ничего. Похожую животину мы хорошо рассматривали в Малайзии — он жил у нас прямо под бунгало в отеле Мутиара Бэй на Лангкави

Варан


Ну и теперь обещанное видео.

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи