Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

Pattaya Dolphin Show

Мой друг, с которым я ездил в Тайланд в 2008-м году, рассказывал про купание с дельфинами в Турции и говорил, что это — суперволшебно и стоит любых денег. Но уточнял что везде это примерно стоит 100 долларов. Но однако в Египте это удовольствие стоило 100 фунтов стерлингов и мы решили, что "любые деньги" — это не настолько любые. Позже мне повезло и я все-таки искупался с дельфинами на Кубе, на острове Кайо-Ларго, как раз за те самые 97 куков или примерно 100 долларов. В Паттайе же купание с дельфинами стоило всего 2300 бат вместе с входом на шоу и трансфером в дельфинарий, а это примерно 70 долларов. Мы решили не упускать такую возможность. 

Но к сожалению все оказалось во-первых не так просто, а во-вторых не так уж и радужно. Во-первых всех девушек заставили срезать ногти чуть не под корень. Хотя Маша потом говорила, что все дельфины настолько поцарапанные и посеченые шрамами — что дело тут явно не в женских ногтях (на Кубе точно такого не было — они на ощупь очень гладенькие). Во-вторых само купание оказалось очень скучным и одноообразным.

Ну тут будет немного фотографий, и довольно подробное видео.

Купание с дельфинами

Купание с дельфинами

Купание с дельфинами

Купание с дельфинами

Купание с дельфинами

Видео показывает все очень подробно.


Пока наша мама снималась, Максим ныл, что он тоже хочет. И после шоу я попросил одного из ребят, чтобы нам дали одну рыбешку — бросить дельфинам. Парень, как и все тайцы, с большим энтузиазмом воспринял идею потискать маленького ребенка, схватил его и поволок к дельфинам. Там они скормили дельфину пару рыбешек, а потом дельфин облил Макса изо рта струей воды (кто смог досмотреть видео — видел этот трюк). На этом любовь Максима к этим животным кончилась — он обиделся жутко, видимо потому что не ожидал от него такой подлости. :)

Купание с дельфинами

Купание с дельфинами

Зато потом мы минут 15 сушили майку на детской площадке рядом с дельфинарием.

Дельфинарий

Ну и все. Пора назад.

Дельфинарий

 

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи