Вы не зарегистрированы. Войти или прочитать Правила участия Подписаться Подписаться    
Кеттiк.kz Путешествуем вместе! - Сайт о путешествиях. Обзоры, фотографии, советы, мнения, впечатления..

Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

Елка

В общем хочу сделать мизерный обзорчик о мероприятии, которое удалось посетить и немного поснимать. Снимал я на видео, поэтому фотографий будет совсем мало, а видеоролик вообще один — поэтому и обзор я назвал именно мизерным.

Итак, 1-го декабря 2013-го года на деньги торгового комплекса Алмалы было устроено шоу на Новой площади (или как ее надо правильно называть "площади Республики") было устроено шоу в честь зажжения огней на главной городской елке в преддверии Нового года. Шоу заключалось в приезде акима, 3D-маппинга на здании акимата и праздничного феерверка. Ну и зажжения елки, хотя именно это событие на фоне остального великолепия потерялось.

Народу было видимо-невидимо. Все с детьми, дети периодически терялись, о чем объявляли со сцены между выступлениями артистов, которых мы не видели, потому что подойти к сцене из-за огромного количества людей было абсолютно невозможно. Опять же пробки наверное на два-три квартала вокруг. Мы смогли припарковаться только на Курмангазы-Панфилова, и проделав путь до площади с ребенком на руках уже как-то не особо стремились толкаться и куда-то дополнительно ходить. :)

Зато на Абая-Фурманова заняли очередь и сфотографировали наше чадо рядом с таким прекрасным оленем. Очереди было две — рядом еще стоял не менее забавный снеговик :)

Новый год


На самой площади уже было не пропихнуться. Во всяком случае ближе к середине.

Новая площадь

Хотя украшена она была очень красиво.

Новая площадь


Ну и в общем-то теперь видео о 3D-маппинге на здании акимата и салюте, который начался неожиданно вместе с зажжением елки.

Мне кажется, что самое первое 3D-шоу на здании КБТУ было самым лучшим. Второе там же уже было похуже. Это же уже, честно говоря, совсем не впечатлило. Хотя возможно от того, что здание само больше, а стоишь от него намного дальше. Эффекта погружения не хватало. Хотя может быть уже и приелось просто.

 Комментируй


  •  Kettik.kz ( 0 )

    * (Обязательно.)
    * (Обязательно. Не отображается на сайте.)
    * (Вводить цифры. Вопрос спамозащиты.)


Предыдущая  заметка Следующая  заметка  

 Похожие записи